首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行打造欢乐中国年

2012年01月16日 15:09 来源: 中国经济网 【字体:

  又是一年新春到,浓厚的节日气息弥漫着大街小巷,农历龙年即将拉开序幕。许多商家开始了一年一度的岁末酬宾。辞旧迎新之际,招商银行也精心准备了一道道丰盛的新年大礼,让这个新年格外地喜庆欢乐。

  春节出游无限“易”

  是在家过个传统春节,还是在出游中喜迎新年?招行“出行易”早就为你准备了丰富的选择。

  冬季是滑雪爱好者的天堂,在这个寒冷的季节里滑雪场却能让很多滑雪爱好者兴奋不已,今年招行隆重推出了“滑雪胜地游”,带你一齐体验北国的无限风光,上海、广州、深圳、杭州、宁波、厦门、福州,无论你从哪里出发,目的地只有一个——哈尔滨亚布力滑雪场。招行出行易不仅提供了最优惠的航班,并为游客们提供了不同档次的酒店供选择入住。

  想要到海滨过一个暖冬?三亚、厦门、珠海,“出行易”帮你早早计划海边的悠长假期。

  招行“非常港澳游”再度升级起航,即日起至2012年2月29日,凭招行信用卡就能以优惠的价格享受港澳特惠行程。据介绍,持卡人在赴澳期间的交通、娱乐、景点都有不同程度的优惠。招行还特别为北京、上海出发的持卡人准备了超低价1319元起的心动行程。

  新年招行的“非常美国”二期活动也已启动。招行信用卡持卡人在携程旅行网预订美国东、西海岸环游等线路,可专享每单最高立减1600元的优惠(2人起订)。此外,在美国出游期间,只要你持招商银行VISA信用卡,在美国地区刷卡消费(需以VISA线路支付),刷5笔就可享1笔3%刷卡金回馈。

  值得一提的是,2012年招行“出行易”创新推出的“我们赔你等”航班延误关怀服务也已启动,持有招行信用卡或一卡通的客户在招行“出行易”商旅服务平台订购机票,不限航段、不用证明、不支付任何费用,只要航班落地时间晚于计划到达时间2小时及以上,招行即会主动提供200元关怀金。招行“出行易”的客服专员会每天进行航班延误情况的排查,整个过程中,客户无需额外操作,无需提供任何证明材料,招行“出行易”就会主动联系符合延误条件的客户并进行赔付,让你的春节出游不再焦虑。

  同时,截至2012年2月29日,招商银行信用卡持卡人,使用"出行易"订机票酒店,首次预订享1200招行信用卡积分,网络预订还可享5倍、电话预订享2倍招行信用卡积分。

  新年美食惠“分”享

  美食一直是现代都市生活不可分割的一部分。新年之际,招行的“周三美食日”也在全国三十多个城市隆重推出。在2月29日之前,持招行信用卡逢周三在必胜客指定门店购买指定款匹萨可享半价优惠,爱吃冰淇淋的姐妹淘们周三到哈根达斯刷招行信用卡,还能享受单球买一赠一的礼遇……除了必胜客、哈根达斯这样的全国连锁餐厅之外,招行信用卡还网罗了各城市的当地美食,小天鹅火锅、泰国蕉叶餐厅、回转寿司、来自香榭丽舍的法式大餐……众多参与活动餐厅的优惠力度不同,最高可享受全单5折优惠。

  如果你下载使用招行最新上线的手机应用程序“掌上生活”的话,还会收获一份意外惊喜:在掌上生活优惠券频道下载哈根达斯手机优惠券,在2月29日之前凭券就在全国的哈根达斯门店点购哈根达斯冰淇淋立省50元。

  别忘了,全新升级的招行信用卡积分兑换也为新年带来了诸多美食乐趣。600分招行信用卡积分就可兑换一杯中杯星巴克手工调制饮料;以20积分兑1元可在DQ冰淇淋兑换全场正价商品;使用招行积分399分即可兑换麦当劳指定套餐一份。

关于招行信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册