首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

"非财勿扰"年终奖金字塔:1万5万或超10万咋玩转

2012年01月16日 07:43 来源: 投资与理财 【字体:

  “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户日,总把新桃换旧符。”值此辞旧岁迎新春之际,感谢大家拨冗出席一年一度的“非财勿扰”盛会。

  去年,我们为大家呈上了特别制作的“情人节理财”专题。今年,我们的主题是什么呢?卖个关子在此,让我们先聊个话题。

  冒昧问一下,在座各位年底都拿了多少奖金?1万?5万?10万?20万?

  每年一到这个时候,年终奖便成为上班族热议的话题,全国人民都伸长了脖子,踮起了脚尖,眼巴巴地盼着被巨额年终奖砸中。

  暂且不论年终奖数额多少,单就这笔“意外之财”如何活用,就是一门不小的学问。回顾2011年,股票基金等投资遇冷,而银行理财产品却大行其道,发行数量成倍增长。黄金投资上半年还可以赚钱,但最近的连续跳水,也让不少投资者吃尽了苦头。分红险一度非常红火,但在下半年也出现了不少退保的声音……

  在通胀导致的财富缩水与投资导致的理财亏损面前,我们究竟该如何打理好年终奖?这就是今年“非财勿扰”的主题。

  为了呈现最完美的理财方案,我们按年终奖金额划分,设置了金雏奖、金牛奖、金鹰奖三个奖项,以示奖励。

  下面,就让我们开始颁奖典礼。

<<上一页123456下一页>>

关于股票型基金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册