首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

龙湖地产2011年销售382.65亿元 同比增长14.8%

2012年01月10日 06:59 来源: 证券日报 【字体:

  2012年1月9日,龙湖地产行情,资讯,评论有限公司宣布,12月单月实现合同销售金额26.52亿元(人民币,下同)。至此,公司2011年全年实现合同销售额382.65亿元,合同销售面积328.6万平方米,同比去年分别增长14.8%和33.9%。

  2011年,集团布局的三大区域均呈现稳健增长的态势。西部区域共实现合同销售金额174亿元,重庆、成都及西安三地销售额均创历史新高。其中,成都龙湖合同销售金额首次突破50亿,重庆龙湖成为当地市场历史上首个销售突破100亿元的企业,并连续8年稳居市场第一。

  环渤海区域四地进入全面销售期,共实现合同销售金额123.65亿元,品牌知名度进一步提升。其中,北京龙湖5个项目全年销售金额均超过10亿元,总销售金额达到102.6亿元,继续保持市场领先地位。烟台龙湖·葡醍海湾项目作为“山·海·湖”度假业态代表作成功入市,合同销售金额超过30亿元,名列烟台市场第一。

  尽管面临严峻市场环境的挑战,集团在长三角区域仍然实现同比增长,录得合同销售金额85亿元。苏南龙湖凭借优异的产品品质,常州原山与香醍漫步以超过10亿元的单项目合同销售金额,包揽当地商品房市场第一、二名,无锡滟澜山亦名列当地别墅市场第一。在上海、杭州等地,集团准确把握市场机会,采取积极主动的销售策略,有效扩大了市场份额。第四季度,上海龙湖摘得单月市场销售金额第一,杭州龙湖·香醍溪岸亦取得销售金额、销售面积及销售套数三项第一。

  2011年,集团“区域聚焦、多业态”战略进入全面收获期,“天街”商业综合体和“山·海·湖”度假住宅两个全新业态在全国范围内推出,累计实现热销超过百亿元。产品线业态的进一步多元化成为龙湖有效应对市场波动,赢得市场机会的重要保障。

  公司表示,2012年,龙湖将继续坚持“高周转”销售策略,凭借过硬的产品力和快速的市场应变力,进一步提升抵御市场风险的能力。

关于龙湖地产的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册