首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网上出租男女朋友陪回家过年 标价从1元到上万

2012年01月09日 09:15 来源: 中国广播网 【字体:

  据中国之声《央广新闻》报道,年关将至,对于在外工作的单身族们来说,回家团聚真是喜忧参半,想想家人们即将发出的一张张“催婚令”,单身族们表示“压力有点大”。最近,电子商务网站淘宝网上有河南卖家开发出“新生意”,出租男友、女友回家过年。详细情况连线河南台记者梅娜。

  主持人:我们都知道租车、租房,这个“租男女朋友”是怎么回事呢?

  记者:好的,我在淘宝网上看到,一些网商店铺明码标价打着出租男友、出租女友商品,是从1元到上万元不等,不过这个标价只是一个噱头,最终还是按照服务内容来收取费用,除了陪吃饭、陪逛街、陪聊天、陪看电影这些比较常规的项目外,还有拉手、拥抱、接吻等等服务,为了让买家更好的了解租来男女朋友,卖家们还在商品的详情中贴出被出租的男女朋友的照片,以及个人信息,包括身高、体重、特长等。值得一提的是卖家明确表示不提供任何色情服务。

  主持人:真有人在网上租个朋友回家过年吗?这种行为是否存在风险呢?

  记者:虽然说租男女朋友吸引了众多的买家关注,不过我发现浏览的多,真正实践的很少,对于大部分人来说还是不太能接受这种形式,租友过年的程序其实很艰难,拍价产品双方留下联系方式,然后见面、交流身份证确认身份,有的会提前签订书面的协议,有的则就是一个口头的商量。

  对此我也采访了法律业内人士,他们表示租朋友回家过年虽然是为了让父母高兴,但其实是一种欺骗,并不是尽孝,而且身份证并不能代表一个人的人品,签订的协议也并不能约束一个人的行为,这份协议也不受法律的保护,万一在这个所谓的租赁过程中出现了人身财产的伤害,反而了赔了夫人又折兵,所以在这儿提醒大家还是谨慎为好。

关于出租女友的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册