首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3华宅最高端 6楼盘增值快 和黄聚人气

2012年01月09日 06:47 来源: 理财周报 【字体:

  鼎级高端都市华宅

  1盘古七星公馆

  每个精品诞生的背后,都有艰辛的汗水。当年,它执着地跑遍全国,只为挑选一块最坚硬、最耐腐蚀的“石头”!这就是盘古七星公馆,对质量的追求孜孜不倦!而它的品质,也犹如它使用的石材一样坚若磐石,每平方米16万元的价格正是市场对其的最好肯定。它传承中国传统建筑理念,结合现代建筑工艺,雕刻出一座龙形中国图腾式的传世藏品。如果,建筑也会说话,那么,盘古七星公馆就是“讲中国语言的世界级建筑”。

  2合生·霄云路8号

  调控之年,普通住宅秋意浓浓,霄云路8号这样的豪宅却不为所动、波澜不惊!早在2009年开盘半年就以22亿元摘得京城高端项目销冠,2010年以38亿问鼎全国高端项目销冠。2011年上半年取得近20亿的销售业绩,随着10月份450平米圆明园胜景大宅新品推出,单盘即将冲刺百亿销售额。从选址在皇家行宫,到2011年近乎一比一尺度复活圆明园标志景观。它从来都注重文化的传承和对接,并不断创造属于霄云路8号的历史。

  3远洋·LA VIE

  “90%自然景观+10%建筑=100%远洋·LA VIE”。几乎每个首次来到远洋·LA VIE的人,都会被这片云白风清、草碧天蓝的景致折服。在这里,131万平方米的土地上,仅生长190栋超低密度中央独栋。“压轴主角,总是最后登场”,历经15年细心打磨,2011年10月,远洋·LA VIE掀开红盖头,也为远洋地产产品升级拉开年度大幕。无论是中国走向世界,还是世界走向中国,远洋·LA VIE,都是势在必得的首选之地。

  中国国民财富资产增值楼盘

  1 富力·盛悦居

  “盛悦居已经来了,幸福生活还会远吗”? 2011年金秋,北京富力·盛悦居耀世开盘,首推房源去化率就超过90%。它位于北京东南门户——亦庄,它有92—180平米灵动空间,100-150平米高档写字楼,更有200-300平米低密度尊墅。

  2 华润(天津)中央公园

  它的社区内,连树都是60多岁了;它位于天津,却让北京人心动!作为华润置地旗下最受欢迎的产品线——橡树湾英伦系列的第六代产品,中央公园从上海橡树湾、福州橡树湾、武汉中央公园、宁波中央公园开始,一次次热销都见证着它的非凡品质和财富增值的认可。

  3 林肯公园

  3小时热销6.8亿!之后,每周刷新一个成交纪录,林肯公园商铺更是推盘当日全部售罄。林肯公园一期和二期共为和裕地产贡献了73亿销售额。同时,该盘受惠于亦庄将建成下一个西单商圈的新规划,加之项目位于亦庄新商务中心的核心地段,市场稀缺的高端公寓带来了升值空间。

  4 金隅大成·熙公馆

  老北京人都说,北京城里“东富西贵”,京西自古便是居住的尊贵之地。如今,金隅大成·熙公馆还原京城的西贵阶层、演绎现代优雅京西。它承袭大成郡低密血统,打造纯正德式底层低密空间,铸就投资、自住、办公、行政皆宜的全能跨界公馆。

  5 泛海·拉菲花园

  项目低调,销售业绩却不低调!泛海·拉菲花园,逆市热销,为深圳楼市注入了一股暖意。该项目紧邻“前海深港现代服务业合作区”,周边有5大公园环绕,是高端人士享受城市田园的悠闲生活的理想居所。

  6 远洋·天著

  在这个竞争激烈的北京楼市,远洋·天著是自信的。它的自信来自于业内首个细分功能性的六重私人会所,来自于16万平米代征绿地簇拥5重园林景观,也来自于产品稀缺、地段绝佳……开盘狂销3亿元,并将亦庄新城带入“三万时代”。 怪不得人们会说,“远洋·天著之后,再无城市别墅”。

  最具销售人气楼盘奖

  御翠·尚府

  它选择在京城气温零下的2011年11月开盘,烧起楼市冬天里的“一把火”。御翠·尚府开盘10天,出售超250套的事实,证明了“市场不是缺少机会,而是缺少发现机会的眼睛”这个真理。

  与其他楼盘相比,御翠·尚府略显含蓄,但它却在地产界大有名气。值得一提的是,御翠·尚府由香港和记黄埔地产开发建造——出身名门,品质自然不同凡响。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册