首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四川会理查处“黑私油” 贩卖窝点8个拘留21人

2012年01月06日 13:47 来源: 中国广播网 【字体:

  为全力消除各类消防安全隐患,努力营造和谐稳定的节日氛围,切实维护会理县社会治安平稳,12月22日至31日,四川会理县公安局按照上级机关的统一部署,在全县范围内轰轰烈烈的开展了为期10天的“飓风—C”活动、

  据了解,因目前农村交通条件限制,加油站较少,更多的农户为图方便,喜欢就近到不法商贩出售的私油点加取少量用油,以缓燃眉之急,这给不法商贩提供了可乘之机,其为牟利润不惜铤而走险,储存、运输、保管,均存在诸多安全隐患,因其无法落实通风和防火防爆措施,私藏的油桶、油瓶就像“定时炸弹”,很容易引发火灾甚至爆炸,这给公安消防监管埋下了重大安全隐患。

  四川会理12月23日召开动员部署会,县政府副县长、县公安局党委书记李令亲临部署安排。期间,全体参战民警与会理县公安消防大队一道,全力以赴,重拳出击,采取“5+2”、“白+黑”集中整治“黑私油”贩卖窝点。截至目前,共出动警力1800人(次),出动车辆452台(次),检查成品油销售场所60家,查封“黑私油” 贩卖窝点8个,拆除油罐13个,罚款106110元,拘留21个。

  作者:郑轶 姚云辉

关于窝点的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册