首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

缺钱不用找熟人 借钱就找网借宝

2012年01月04日 13:44 来源: 中国网 【字体:

  手头有闲钱,买理财产品又达不到门槛,怎么办?通过专业网站网借宝借贷投资理财平台借出去。手头还差几千元资金,找亲朋好友借又放不下面子,怎么办?通过专业网站网借宝网借宝借贷投资理财平台借进来。今年借贷网站悄然走红,民间不少小额资金正通过网借宝网站借进借出。

  P2P借贷网站,简单地说,就是个人对个人的网络借贷模式。此模式2005年在英国首次出现,之后迅速在其他国家复制,国内的网借宝P2P借贷理财平台就是其中之一,并发展迅速。在网借宝网站上,我们看到,借进、借出金额从3000元,5000元.15000 到50000元不等,有的已经成功进行了交易。在这些借款人中,有人借钱是为了筹备婚礼,有人借钱是为了买电子产品,还有人借钱是用于个体经营……

  网借宝P2P借贷理财平台,除了线上交易也增加了线下实地考察,无论是借进来,还是借出去,只要在网站登记以后,办相关手续时由网借宝全程见证,同时网借宝实地考察增加了借入者的可信度,同时也增加了借出者的信任和信心,降低了风险。

  尽管不少人开始使用P2P借贷网站,但是可能大家都不知道其怎样运作。总结以下几点

  如何借入借出?

  对于借入者:注册成为网借宝P2P借贷理财网网站用户;完成手机绑定、身份证绑定、完善个人信息等内容;发步借款信息;等待借款审批;获得借款。

  对于借出者:注册成为网借宝P2P借贷理财网网站用户;完成手机绑定、身份证绑定等内容;寻找借入者信息;借出资金;回收资金。

  如何防范风险?

  首先,交易资金交由第三方账户进行托管。其次,要求借出者在选择借入者时,采取分散投标的方式

  借款成本多高?

  网借宝P2P借贷理财网借款期限非常灵活,由借入、借出双方协商确定。在借款利率方面,一般情况下,借款期限一个月,贷款金额100元,年化利率在24%左右;借款期限三个月,贷款金额3000元,利率由双方进行磋商确定,但年化利率不能低于5%。“不少借款均由双方协商利率,贷款年化利率一般在16%至20%之间。”

  出现坏账咋办?

  推出有“本金保障”措施。当借出者投资的借款出现严重逾期时,网站将向借出者垫付此笔借款的出借本金。

  借款怎么管理?

  网借宝有严格的借前审核、借中审查、借后管理制度和机制,对借款进行管理保证了借入者和借出者双方的利益

  缺钱不用找熟人,借钱就找网借宝,通过网借宝,借入者解决了资金的困难,借出者获得了收益,安全,简单,方便,快捷,随着相关制度的不段完善,网借宝P2P借贷平台将成为民间借贷的一朵奇葩

关于网借宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册