首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

科伦药业赴大会堂参加2011年全国企业技术创新示范大会

2011年12月29日 14:32 来源: 中国经济网 【字体:

  近日,国家工业和信息化部、国家财政部、中国企业联合会在北京人民大会堂隆重召开 2011 年全国企业技术创新大会,就“十二五”期间我国在工业和企业技术创新方面的形势和任务进行深入探讨,交流企业技术创新的先进经验,同时为 2011 年认定的“国家技术创新示范企业”进行授牌。四川科伦药业股份有限公司总经理程志鹏代表科伦出席此次会议并参加授牌仪式。   

  科伦药业于 2011 年 6 月经国家工业和信息化部、国家财政部联合审核,入选国家技术创新示范企业名单,并被认定为首批“国家技术创新示范企业”,成为四川省内唯一获此殊荣的医药企业。程志鹏表示科伦药业将继续贯彻落实国家“十二五”发展规划纲要,强化企业在技术创新中的主体地位,在加快转变经济发展方式,推进创新型国家建设中充分发展示范和引领带动作用。

关于科伦的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册