首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安夜才有狠打折真实惠

2011年12月21日 18:47 来源: 武汉晚报 【字体:

  “提前圣诞促销”被指“闹眼子”

  平安夜才有狠打折真实惠

  本报讯 (记者 孙珺 通讯员 爱君)“克隆!复制!抢跑!其实大多都是闹眼子的。”昨日,商场人士揭秘,平安夜的“盗版”太多,正宗的圣诞其实就是这两天。“因为,供应商一年只买账两次:圣诞和店庆。”

  昨日,一家商场人士主动揭开业内秘密,从12月初开始,就有商场开始宣称提前过圣诞。其实,衡量平安夜是不是正宗,还得看全场的折扣够不够狠。

  他说,商场做活动,大规模的让利,得和供应商配合,商场一头热不起来。而供应商一年只买账两次,一般是商场店庆以及大家共享的圣诞节。为平衡各零售商的“关系”,本区域的供应商大多会步调一致,不会厚此薄彼。

  最劲爆的折扣原来都还没出来。昨日,记者打探多家商场,国广、武广、世贸、群光等多家商场,各家均称,最后的折扣暂时“保密”。

  如此耗费心力,“正牌”平安夜的含金量究竟有多大?昨日,中商百货人士透露,平安夜一天的销售额抵得上淡季的一个月,旺季的半个月。而这次,中商百货决定下个“双黄蛋”,23、24日两天折扣完全一样。为吸引客流,该商场还采购了200多万元的苹果电脑、两千床羊毛被,派送给顾客。

关于平安夜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册