首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今年玩具“圣诞老人”咋都变样了?

2011年12月21日 18:47 来源: 武汉晚报 【字体:

  原材料涨价了 大肚子不见了

  本报讯 (记者 孙珺)奇怪!今年商场里玩具圣诞老人“瘦身”了!

  记者发现,往日那憨态可掬的大肚子“圣诞老人”不见了,反而一个比一个瘦。

  “圣诞老人‘减肥’是迫不得已。”昨日,一家超市促销员告诉记者,今年棉花等原材料涨得厉害,厂家为了节省成本,就打起了圣诞老人肚子的主意,少在圣诞老人肚子里填棉花,所以圣诞老人就变瘦了。

  记者走访多家超市和玩具店,很多圣诞老人的棉布衣换成了涤纶料子,还有的不装填充物,直接打进空气。一些圣诞老人,肚子里不装棉花了,装的是沙子。

关于圣诞老人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册