首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上可知建筑高度汉版“谷歌地图”全国领先

2011年12月20日 18:23 来源: 武汉晚报 【字体:

  上可知建筑高度汉版“谷歌地图”全国领先

  本报讯 (记者 王丹妮 通讯员 姚春晖 黄玮) 上可知建筑高度,下可看地下管网。想去哪儿,可告诉你路线,还能给出街头实景。这样的汉版“谷歌地图”,在全国领先。昨日,在智慧城市建设与应用论坛上,中科院院士、中国工程院院士李德仁表示,有汉版“谷歌地图”撑腰,武汉可做“智慧城市”的领跑者。

  11月10日,有汉版“谷歌地图”之称的“数字武汉地理空间框架”,作为国内首个副省级城市的项目,通过国家测绘地理信息局验收,并被授予“全国数字城市建设示范市”称号。这标志着武汉数字城市建设成为全国样板。

  近日,我市智慧城市领导小组办公布消息称,开始建设13个“智慧城市”的示范项目,涉及医疗、农业、政务、公安、交通、商贸、城管、生活、政府、通讯和社区等多个方面。

关于建筑高度的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册