首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安夜恰逢双休 顾客熬得越晚越能多抢实惠

2011年12月19日 19:27 来源: 武汉晚报 【字体:

  平安夜恰逢双休 商家熬夜到次晨三点

  顾客熬得越晚越能多抢实惠

  本报讯 (记者 符樱)今年圣诞恰逢双休,武汉各大百货商场的熬夜大战更激烈,有的商场称肯定比去年熬得晚,顾客不走不打烊。

  “平安夜至少营业到次日凌晨三点。”昨日,武汉广场人士称,平安夜是周末,顾客不用担心第二天上班,熬夜血拼劲头会更足,商场也会陪其熬到最晚。

  世贸广场表示,平安夜计划到次日凌晨2点打烊,中心百货称,当夜顾客不走不关门。国广、SOGO、新世界百货、群光、广百、银泰等也都表示,平安夜根据客流确定打烊时间,估计至少到转钟,不排除延时到凌晨两三点甚至更晚的可能。

  武广人士介绍,平安夜一天销售能抵平时10天,商家自然愿意晚关门,给足消费者血拼时间。

  据了解,平安夜商家活动力度是越夜越疯狂,最劲爆促销往往出现在转钟一两点,熬成“熊猫眼”的顾客有望抢到更大实惠。

  有商家坦言,按惯例,当天客流最高峰一般出现在晚上7点至11点,要在转钟后把顾客吸引到商场来,优惠要逐时加码,如果较早时段也有低折扣,多数顾客不会愿意太晚购物。

关于顾客的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册