首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

发任务返现金 猪八戒网开创威客行业先河

2011年12月19日 11:40 来源: 中国经济网 【字体:

  临近年末,各大商家纷纷推出促销活动,国内最大的第三产业交易平台猪八戒网也推出了对于用户来说更加实际的优惠活动。11月29日,猪八戒网宣布启动发任务返现金活动,一经推出就激起了百万威客的极大热情。

  威客行业首开先例

  成立于2005年的猪八戒网,致力于服务产业的打造,在短短6年时间里就发展成了国内最大的第三产业交易平台,到目前为止,其网上交易额已超过6.7亿,并拥有590多万的创意人才。“让更多人了解威客的强大力量,让这些创意人才为更多人服务,这是我们这个活动的目的。”猪八戒网运营部经理龚元柱说。

  为了继续带动威客行业的发展,以及答谢用户在这一年以来对猪八戒网的支持,猪八戒网此次推出的活动可谓是一鸣惊人。“这个活动应该说猪八戒网开创了行业先河,既提高了买家发任务的积极性,也让买家能够在活动中切切实实获得利益。”猪八戒网营运总监丁然表示到。

  据了解,到目前为止,国内的威客网站收益都属于二八分成,也就是说,交易成功后,网站会从中抽取20%的份额作为网站的服务费用。为了保障自己的既得利益,网站通常不会再将这20%拱手送人。所以,国内威客网站还从未搞过如此大型的返现活动。而猪八戒网此举无疑给出了一个大大的意外。

  发布任务反馈现金

  知道了活动的目的,那么活动还有哪些具体要求呢?

  “发任务返现金活动针对的是活动期间托管金额的所有用户。”龚元柱介绍,这个活动对猪八戒网的所有交易模式都适用,而其中最有利的是悬赏模式和速配模式。用户可在11月29日至12月31日期间发布任务并托管赏金,在交易成功后,完成评价就可以拿到返现金额了。不过,在这其中你还需要注意,评价必须在7天以内完成,否则交易不算成功。

  那么以前发的任务能不能获得返现呢?

  龚元柱解释:“对于活动前所发任务,如果在活动期间托管了赏金,你也可以获得同样的返现优惠。”

  1元钱瞬间增值数倍?

  虽然活动非常诱人,但细心的网友还是会发现此次活动有一个“漏洞”。“按照活动介绍的返现区间,多加1元钱就可以多返10元、30元,甚至是500元。”网友小V说。

  小V所说的返现区间,是指猪八戒网此次活动给出的一个托管赏金返点的标准。根据猪八戒网活动规则,发任务返现金额的金额分成了5个区间:500元以内、501元到1000元、1001元到5000元、10000元以上,分别返现托管金额的1%—5%。按照这个规则,托管赏金越多,那么所返金额也越多。不过对于这个区间中间的“1元地带”,却没有明确的界定。

  “发500元的任务本来应该返500元的1%,但是加1元就可以返2%了,这样一来就可以返10元钱了。”小V说。这样一来,10000元以上的任务多加1元钱,这1元钱就会瞬间增值500倍。

关于猪八戒网的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册