首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伊利品牌升级 中原消费者“最满意”

2011年12月16日 11:19 来源: 中国经济网 【字体:

  12月9日,凭借在中原地区市场的深耕细作,伊利集团斩获“2011中原消费者最满意品牌”称号,来自消费者的最高嘉奖同时也为伊利品牌升级开局之年交上完美的答卷。据悉,本次评选活动由消费者全程参与,参选企业需具有极高的品牌知名度和美誉度,并能引领整个行业的发展。

  事实上,能够获得中原地区消费者的认可,与多年来伊利在消费者需求的把握以及对于中原地区市场的深耕密不可分。

  为了更好满足消费者差异化需求,伊利每年研发的新品多达上百种,其中包括历时四年成功研制出的国内第一款破解了亚洲人“乳糖不耐症”的营养舒化奶、国内唯一一款在完整有机链下生产出来的金典有机奶、迄今为止唯一以中国母乳为标准设计的中国宝宝专属婴幼儿产品金领冠、国内第一款专门针对儿童的QQ星活性乳酸菌饮料等。

  此外,为使广大中原地区所有消费者都能够很方便购买伊利产品,伊利将销售渠道下沉到三、四线城市,并追加在河南济源等地的投资,扩大项目规模、引进先进生产设备,最大程度的满足消费者需求。

  作为中国乳制品行业领军企业,伊利集团是2008年北京奥运会和2010年上海世博会唯一指定乳制品合作伙伴。明年,伊利品牌还将伴随中国体育代表团出征伦敦,将作为中国食品企业的名片,再次在国际舞台上彰显自己的风采。

  伊利集团执行总裁张剑秋表示,品牌升级的核心就是“为消费者而变”。未来,伊利将不仅是健康产品提供者,更是健康生活方式的倡导者,“成为世界一流食品集团”将是伊利奋斗的目标。

关于伊利集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册