首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网爆中铁四局三领导在北京嫖娼被抓未受任何处罚

2011年12月02日 18:02 来源: 合肥论坛 【字体:

  近日,安徽合肥某知名论坛爆出一则关于中铁四局高层领导嫖娼被抓的帖子,引起广大网友的关注。一名为“扬善ABC”的网友在贴文中称:中国中铁四局三位领导借到北京出差的机会动用公款集体嫖娼,被北京警方在2011年11月9日进行的扫黄行动中当场抓获。这三人分别是一位中国中铁四局集团局机关党委书记、一位中国中铁四局集团四公司纪委书记、一位中国中铁四局集团四公司副总。

  网友随后还称:事发后,北京警方已通告中国中铁四局纪委,并按相关法律给予治安拘留十五天。后据可靠消息,该三位领导已于2011年11月25日相继回到自己的工作岗位,中国中铁四局集团未作出任何处罚。

  劲爆消息一出立刻百人跟风,很多网友纷纷在后留言,有些网友称无凭无据不能随便乱说,但大部分网友仍趋向于宁可信其有,并气愤难耐的称:“应广为转发,让违法乱纪者早日下班”。

  》》》延伸阅读

  《中国共产党纪律处罚条例》规定

  党员嫖娼,给予开除党籍处分。党员进行色情活动的,给予严重警告或者撤销党内职务处分;情节严重的,给予留党察看或开除党籍处分。是党员领导干部的,免除或者责令其辞去领导职务。

  色情活动包括下列行为:接受色情性异性按摩的;在歌舞厅等娱乐场所,宾馆、饭店等住宿场所,在浴池、桑拿等服务场所接受色情陪侍活动的;在国(境)外观看淫秽表演的。

  党员明知是色情场所却涉足,虽未参与或未查实参与色情活动的,责令作出检查,并党员嫖娼,给予开除党籍处分。党员进行色情活动的,给予严重警告或者撤销党内职务处分;情节严重的,给予留党察看或开除党籍处分。是党员领导干部的,免除或者责令其辞去领导职务。

  按照《干部处罚条例》应予以开除公职。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册