首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

丰田召回3357辆雷克萨斯

2011年12月02日 15:16 来源: 中华工商时报 【字体:

  据报道,日本头号汽车制造商丰田汽车表示,将从11月28日开始对在韩国市场上出现动力转向装置缺陷的部分雷克萨斯车型进行维修。

  据了解,由于上述缺陷,丰田已经宣布召回3357辆雷克萨斯汽车,这些汽车是在2004年6月至2005年3月在日本市场生产的,引擎排量为3300cc。在这次召回的3357辆汽车中,有2683辆的发动机型号为ES330,674辆的发动机型号为RX330。

  据了解,由于零部件故障,这些雷克萨斯车型的动力转向系统并不能很好地运转,这就使车主难以在必要的时候控制汽车的行驶。据了解,涉及动力转向装置缺陷的雷克萨斯车主可以将车送往经销商处进行免费维修。

  因曲轴皮带轮缺陷,丰田将从12月1日起召回部分进口2004-2005年款雷克萨斯RX300汽车。据统计,在中国大陆地区涉及426辆。缺陷产生的原因是由于皮带轮外轮和防振橡胶间的黏合剂涂抹量不足,造成使用过程中外轮与橡胶间剥离,皮带轮空转,导致异音,充电警告灯点亮。极端情况下,有可能发生转向助力泵皮带脱落,导致转向操作力突然增大,存在安全隐患。

关于雷克萨斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册