首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子微博散恐怖信息被拘 另一转帖人被警方训诫

2011年12月02日 13:23 来源: 京华时报 【字体:

  本报讯(记者周鑫) 昨天北京警方透露,男子李某、刘某通过微博散布“多人携带有艾滋病的针管进京”的消息,被警方抓获。二人因涉嫌散布虚假恐怖消息,分别被刑事拘留和训诫处理。

  2011年11月29日晚,警方接举报称,有人在微博上发布“多人携带有艾滋病的针管进京”消息,引起网友恐慌。西城公安分局会同相关部门调查证实,该消息内容不实,为有人在恶意编造并散布虚假信息。

  11月30日下午,发布该信息的男子李某被警方抓获。另外,男子刘某未经证实,在微博上转发该消息帖,也被警方抓获。目前,嫌疑人李某和刘某因涉嫌散布虚假恐怖信息,分别被西城警方刑事拘留和训诫处理。

关于微博的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册