首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

星二代“星途”闪耀 “抢钱” 不逊星爸妈

2011年12月02日 12:41 来源: 《投资与理财》 【字体:

  张柏芝和谢霆锋之子Lucas,几年前就有广告商用8位数字酬劳找上门;茱丽和布拉德??皮特的双胞胎一出生,就用照片换了1100万美元……相比明星辛苦拍戏、挤破头做广告代言挣钱的收益来说,星二代们一出生或者还没出世,就抢尽风头,吸引各界关注。星二代们圈钱速度堪比“抢钱”,他们的身家甚至能轻松对决星爸星妈,拼出别样的火花。

  星二代&星爸妈 星二代势压星爸妈

  星二代:Lucas

  “抢钱”数:8位数

  提到星二代,国内曝光率最高的当属张柏芝和谢霆锋的大儿子Lucas了。前不久,Lucas还被卷入了“被带病”拍广告的风波里,张柏芝的御用发型师Kelvin Koo以“友情价”,成功夺得Lucas宝贵的“第一次”:为代理的婴儿床品牌拍摄宣传短片。

  虽然目前还没公开这个“友情价”广告的酬劳,但Lucas有多能挣钱,却早就不是秘密。早在2009年,谢霆锋出席活动时,就透露儿子的身价已高过自己,许多广告商都上门拜访,开出8位数的酬劳,请他拍广告。张柏芝和谢霆锋现在又有了次子Quintus,目前网上流传的小哥俩的合影,让大家爱不释手,若是小哥俩一同出镜,酬劳更是不可想象。按谢霆锋的话说,儿子们要抛头露面,无法阻止媒体曝光,只好顺水推舟。反正目前来说,谢家小公子在挣钱这件事儿上,可是轻松的就能和爸妈并驾齐驱,甚至超前了。

  星爸妈:张柏芝和谢霆锋

  “抢钱”数:9位数

  张柏芝和谢霆锋身家多少?这个问题恐怕他们自己也很难回答上来,只能大概知道一个范围吧,因为每天都会因为代言或者参加活动,还因为自己的公司等会有不同的数目进账。出道10多年,两人的事业如鱼得水,身价毋庸置疑,在整个娱乐圈里非同一般。

  而作为本是“星二代”的谢霆锋,还是明星宝宝时,就进入演艺圈,替父还债,圈钱能力可想而知。如今谢霆锋、张柏芝虽已离婚,但2人在演艺圈的影响力,短时间内必然是其他明星无法比拟的。

  如此高的身价,但谢霆锋却说Lucas早就超过了自己,看来Lucas果然更是钱途无量啊。

<<上一页123456下一页>>

关于星途的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册