首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪乐购下架美汁源果粒奶优 工商部门关注事态发展

2011年12月02日 08:51 来源: 东方网 【字体:

  近日,长春市民在饮用可口可乐美汁源果粒奶优后,发生疑似食物中毒事件,造成1死1昏迷。昨天,上海乐购已率先下架了相关产品。本市工商部门也表示密切关注事态发展。

  中毒事件发生后,长春市工商局即对相关饮品就地下架、封存检查,食品安全委员会也发出提示,要求近期不要饮用该饮品,家中存有此饮品的应与工商部门联系。上海工商部门昨天表示,目前长春可口可乐饮品中毒事情仍在调查之中,工商部门会密切关注事态发展。

  记者还了解到,昨晨,上海乐购方面已开始落实问题美汁源产品下架。上海乐购有关负责人告诉记者,考虑到市民的饮食安全,因此总部才做出率先下架的决定,并将关注政府监管部门发布的权威信息。而家乐福等方面昨天告诉记者,目前由于尚未接到上海工商部门的正式下架通知,因此仍然密切关注事态进展,并配合监管部门做好下一步工作。

关于美汁源果粒奶优的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册