首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第三方理财方兴未艾大唐财富正式运营

2011年12月02日 07:09 来源: 上海金融报 【字体:

  经过半年多的筹备酝酿,日前,注册资金达到5000万元的第三方理财机构大唐财富正式运营。作为国内目前规模较大的第三方理财机构,大唐财富华东区总经理孙煜告诉记者,在大唐国际发电股份有限公司的支持下,到今年年底,大唐财富全国的分公司可达12家,全面涉足高端增值服务领域。

  孙煜对记者表示,目前如大唐财富、诺亚财富等规模较大的第三方理财机构,在国内不超过十家,而运营成熟、市场活跃度高、具有行业影响力并能够实现盈利的第三方理财机构,则不超过五、六家。一些资本更雄厚、团队建设更完善、经营模式更具规模、更具行业影响力的大型第三方理财公司走在前端,分享理财行业巨大的市场空间。

  (马翠莲)

关于大唐财富的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册