首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不满小区停车费高 4青年酒后路边划伤30辆汽车

2011年11月30日 14:49 来源: 京华时报 【字体:

  4名80后男子,因为不满小区停车费太高,被控将小区的30余辆车划伤。朝阳检察院昨天透露,4人因涉嫌寻衅滋事罪被提起公诉。

  梁某和王某、李某、杨某都是80后,是从小一起玩大的朋友。今年5月6日晚上,4人在小区门口的一家大排档喝酒吃羊肉串。喝酒期间,4人聊起小区停车费问题,以及之前小区居民曾因停车费太高与物业保安发生冲突的事。4个小伙子越聊越气愤,一直聊到次日凌晨2点左右,4人才结账离开。

  回家途中,梁某先用钥匙划了路边停放的一辆轿车,另外3人见状也不约而同地拿出钥匙开始划路边停放的轿车。案发后,经办案部门统计,4人划车共计有30余辆,涉案金额达5万余元。

  据了解,其中两人本定于今年结婚,却因为酒后滋事被提起公诉。

关于小区停车费的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册