首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“城市热水银行”撬动城市节能新蓝海

2011年11月24日 17:52 来源: 光明网 【字体:

  刚刚在央视以亿元拿下黄金资源段广告的四季沐歌太阳能,近期宣布全面启动“城市热水银行”战略,从产品制造商变身太阳能热水热能系统解决方案一站式服务商,为城市打造“热水银行”。总体说来,“城市热水银行”是以太阳能光热技术为主导,集成应用多种节能技术和产品,为城市供应安全便捷、少量环保热水的系统工程,可帮助城市节能减排,为社会提供安全、经济、清洁的绿色能源,创造绿色财富。 

  四季沐歌指出,中国太阳能发展到今天经历了二十多年时间,随着这几年城市节能减排、能源紧张等一系列问题带来的压力日趋增大,如何解决城市绿色GDP与节能减排的矛盾,已成为各地政府工作的重中之重。作为一直致力于中国环保事业的新能源产业代表,四季沐歌一直在寻求为太阳能与建筑一体化提供更加完美的“绿色解决之道”。  

  四季沐歌市场总监谭超表示,2012年是四季沐歌的新起点,围绕“城市热水银行”的品牌转型思路,四季沐歌在太阳能中温技术、基于物联网的远程控制,以及太阳能与建筑一体化多能源复合应用、太阳能热水采暖、制冷综合利用技术等领域,将持续保持领先地位。  

  按照四季沐歌的设想,“城市热水银行”的关键不仅在于像银行一样提供安全且有保障的服务,还在远程控制技术基础上,引入了BOT、能源合同管理的商业模式,面向民用、商用、工业应用等领域,提供安全、便捷、海量的光热综合化解决方案。 

<<上一页12下一页>>

关于四季沐歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册