首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兰州一窝点用廉价酒勾兑高档酒 货值约400余万元

2011年11月24日 10:43 来源: 中国新闻网 【字体:

  兰州市公安局23日向媒体通报,该局近日现场查获已制作完毕准备销售的茅台、五粮液、剑南春、红花郎等成品假酒600余箱,共3600余瓶,初步估算货值约400余万元。

  10月初,兰州市公安局治安管理支队一民警在侦查中,掌握到有一河南籍崔姓男子生产、销售假冒茅台、五粮液、剑南春等高档酒品的线索。

  10月26日,侦查人员对崔某的造假窝点进行突击检查,现场查获已经制作灌装完毕的成品“52度1618五粮液”酒10箱60瓶,“53度茅台酒”12箱72瓶。

  经突审,犯罪嫌疑人崔某交代了其在城关区盐场堡还有两处库房,侦查人员随即又查获已经制作完毕准备销售的茅台、五粮液、剑南春、红花郎等成品假酒600余箱,共3600余瓶;茅台酒手提袋2000个,初步估算货值约400余万元。

  经审讯,犯罪嫌疑人崔某交代其于2011年初,开始雇佣人员在兰州市一出租屋内,将金六福、泸州老窖头曲等低档酒灌装茅台、五粮液等高档酒进行销售的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人崔某已被刑事拘留,案件仍在进一步审理中。(刘薛梅)

关于五粮液的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册