首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

面包内吃出面粉袋标签 顾客成功索赔1000个面包

2011年11月22日 19:10 来源: 武汉晚报 【字体:

  本报讯 (通讯员 国斌 宋京 记者 马辉) 买3000个面包供职工加餐,有个面包却吃出面粉标签。买方投诉后,商家赔了1000个面包。

  武汉市兆穗餐饮公司肖经理投诉,他是神龙汽车公司夜班餐厅的承包商,日前在汉阳王家湾的一超市,购进3000个面包,配送给神龙公司员工当夜餐,有个员工竟吃出个面粉袋的标签。他要超市按这批面包的10倍,赔偿3万个面包;超市只肯按一个面包的10倍,赔10个面包。他觉得超市赔得太少,便投诉到工商部门。汉阳工商人员核实投诉时,超市方称,每个面包重80克卖1元,是用机器加工的,可能是员工操作不当,没看到掉进机器的标签。因买方索赔太多,超市才没同意。

  后经调解,昨日,超市已派人到神龙公司,为“兆穗公司”消除不良影响,并向肖经理赔礼道歉,同时免费赠1000个面包给神龙公司。

关于面粉袋标签的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册