首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

已婚男参加相亲节目竟然成功牵手女嘉宾

2011年11月18日 18:44 来源: 羊城晚报 【字体:

  浙江消息 据现代快报报道:近日,有网友在盐城某论坛发帖,称江苏响水县小尖镇男子张某在家有妻儿的情况下,跑到浙江卫视“婚姻保卫战”节目征婚,并成功牵手女嘉宾。记者调查发现,张某在参加节目时的确尚未离婚,11月6日节目播出,他与妻子在11月14日才正式办理了离婚手续。对于已婚者上相亲节目一事,“婚姻保卫战”栏目组回应称张某本人之前提供了婚姻状况证明,并签署了协议。

  爆料帖的标题为“小尖一男子有老婆孩子竟然跑浙江卫视征婚”,视频上可以看到,张某是“婚姻保卫战”11月6日那期节目的场上男嘉宾,资料显示离异。节目中,张某表现非常突出,赢得了明星嘉宾沈丹萍的青睐,并成功牵手一位女嘉宾。

  记者了解到,张某与妻子小红(化名)于2004年结婚,婚后育有一子,张某长期在上海工作,妻子则在家带儿子,由于长期分居两地,两人间感情日渐疏远。

  16日,张某告诉记者,他早已和妻子离婚,但为了保护孩子,离婚只有他和妻子两人知道,现在大家都知道此事,他感觉压力很大已和女嘉宾分手。

  随后,记者赶到了响水县民政局婚姻登记处,一位王姓工作人员证实张某确实是11月14日办理的离婚手续。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册