首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高晓松谈入狱感想:就当穿越从前过清贫日子

2011年11月08日 15:06 来源: 中国新闻网 【字体:

  因酒驾入狱的高晓松今日将结束6个月的拘役刑期,其经纪人表示,高晓松将在出狱后全面复工,并希望广大朋友以他为戒。

  高晓松入狱后做了不少事,不仅对《大武生》进行场外指导,还为崔永元的纪录片《我的抗战2》制作主题歌。写诗、研读“百科全书”,还翻译了马尔克斯晚年小说《昔年种柳》的片段。服刑期间,高晓松享有和所有正常服刑犯人一样看电视、亲属定期探视和用书信及磁卡电话联络亲友的权利。然而就在高晓松即将出狱时,却有人瞄准了他的“商机”,多档活动都曾试图借用高晓松的狱后亮相为噱头,但高晓松方面均表示否认。昨天,记者尝试拨打高晓松的电话,但是长时间无人接听。他的助手说:“高晓松可以和外界联系,但是非常淡定,希望大家不要利用他进行炒作,他现在生活上没啥好说的,他自己形容就当穿越回从前,过一过父辈清贫的日子。”

关于高晓松的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册