首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大龄剩女不能没有重疾险

2011年09月13日 16:56 来源: 武汉晚报 【字体:

  大龄“剩女”被重疾险救急后直呼

  “单身女不能没有重疾险”

  本报讯 (记者 王丹妮 实习生 夏梅 通讯员 张敏 海璇)今年34岁仍单身的梅小姐,前段时间经历了生命中的一个磨难,幸好提前购买了保险,让她无忧度过。她感慨,单身女性家可以不安,但不能没有重疾险呀。

  今年5月,梅女士因下腹痛在医院就诊,医院给予抗炎治疗但一直未好转,6月下旬住院治疗,医院剖腹探查发现卵巢癌,给予子宫、附件切除手术,再加上后期治疗费用高达13万元。梅小姐一个普通的单身白领,平时也没多少积蓄,这时十分焦虑的她,想起了在2008年时,她曾投保合众睿智人生附加睿智重疾,保额100000元。

  合众人寿理赔人员在接到报案后,就派出专人理赔。7月14日,客户委托业务员将材料提交给合众,合众于当天下午结案,梅小姐拿到保险赔偿和住院补贴近111340.95元。

  合众人寿提醒女性朋友:由于生理和体质上的原因,女性的平均医疗费用支出要比男性高很多,加上女性的平均寿命一般比男性长5至8岁,而女性退休又比男性早5年,更长的生命周期,意味着女性在健康方面有更多风险。

关于重疾险的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册