首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

社保医保土地是热点

2011年08月11日 19:40 来源: 羊城晚报 【字体:

  从化市

  11日晨不到7时,从化市综治信访维稳中心外已人头涌涌。反映的问题以社保医保、土地等问题居多。截至记者发稿时,登记者已达70多号。

  市长郭清和接待的第一号、78岁退休老人林德忠反映,儿子在幼儿园受伤四十年,家庭因病贫困,反映到民政局多年未能解决。郭清和随后与在场的农业局、农科所、民政局负责人简单商量后,当即拍板,按政策进行相应的救济。林伯似乎松了一口气,但仍担心,如果落实不了怎么办?

  郭清和考虑了一下,当即表示近期专门研究解决;请林伯带其儿子作全面检查,下一步如何解决,将拿出一个意见来。林伯终于露出笑容,与市长握手而去,

  市委书记黄河鸿接待的是第二号信访者反映的是木棉村相关问题,代表当场扔出两张收据,情绪激动。经验丰富的黄河鸿将他们的情绪安抚下来后,认真听取他们的意见。截至记者发稿,现场仍然人头涌涌,排队群众仍冒着小雨涌来。

  羊城晚报记者 邝穗雄 通讯员 从宣 实习生 林舒岚

  邝穗雄、从宣、林舒岚

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册