首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房子未确权被拆怎么赔

2011年08月11日 19:40 来源: 羊城晚报 【字体:

  房管局

  11日凌晨2时许,市民何戬生就来到房管局接访室门前排队等候局长李俊夫接访。他反映,其在新港中路317号的房屋,于2006年在没有清楚确权的情况下,被市道扩办拆除,导致至今无法处理拆迁补偿问题,要求协助解决。

  据了解,何戬生已是多次来访,他反映被拆除的房屋面积问题,拆迁方市建委认为应由房管局出具面积证明,但因房屋已被拆去房管局又无法取证,这样一来,拆迁补偿问题就被卡住了。目前该案件已进入司法程序,中院正在审理,但未判决,建议继续循司法途径解决。何戬生还反映,某些办案人员年轻气盛、官僚作风。

  对此,李俊夫仔细听取了市民的投诉,他表示,该案件已进入司法程序,需要进一步取证,建议市民下周一与律师过来再协商解决,同时出一份书面意见,以督促机关人员改进工作作风。

  羊城晚报记者 赵燕华 实习生 张蕾

  赵燕华、张蕾

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册