首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广西贺州一色魔奸杀妇女潜逃 警方布控擒凶

2011年07月14日 20:33 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网贺州7月14日电 (杨志雄 杨坤安)广西贺州市警方7月14日晚间向记者透露,四天前发生在该辖区的一起抢劫、强奸、杀人案告破,犯罪嫌疑人冼科任已被警方执行刑事拘留。

  警方介绍,今年7月10日21时11分,钟山县石龙镇新田村村民钟某打电话向“110”指挥中心报称,同村的冼某英被人杀死在钟山县凤翔镇宽头村岭平尾的玉米地里。

  接报后,警方迅速出动警力进行调查和设卡拦截,于7月14日将作案嫌疑人冼科任抓获归案。

  经审讯,冼科任对其在钟山县凤翔镇宽头村岭平尾处持刀抢劫、强奸、杀害冼某英的犯罪事实供认不讳。

  7月14日,犯罪嫌疑人冼科任被贺州市钟山县公安局执行刑事拘留。 完

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册