首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京大兴起火楼系农民非法自建房 服装作坊租用

2011年04月25日 13:19 来源: 中新网 【字体:

  中新网4月25日电 据中央电视台报道,北京大兴起火楼房并非普通居民楼,而是当地农民的非法自建房,租给了一个服装加工点。目前起火原因仍在调查中,但有相关人员称此次火灾或系房间电路发生短路引发。

  4月25日凌晨1时13分,北京市119指挥中心接群众报警,大兴区旧宫镇小街一栋四层楼房发生火灾。接警后,北京市公安局迅速调集7个消防中队27部消防车近200名官兵及公安、交通、卫生急救等部门到场开展灭火、救护。凌晨2时,火被扑灭。

  经初步核实,事故造成17人死亡,24人受伤,30余人被安全疏散救出。目前,伤者已送往北京市积水潭医院等医院救治。

  据悉,起火楼房并非普通居民楼,而是当地农民的非法自建楼房。起火最严重部分在一层,已全部被熏黑,但楼房主体结构并无较大损伤。

  据报道,该起火楼房一层被租给一未经工商认证的服装加工厂。火灾发生时,有12人正在现场作业。该服装加工厂老板也因火灾受伤入院治疗。

  目前,起火原因仍在调查中,但有相关人员称此次火灾或系房间电路发生短路引发。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册