首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

迪拜购物节中国游客消费强劲 总量达4200万美元

2011年03月30日 09:18 来源: 京华时报 【字体:

  2011“迪拜购物节”已经落下帷幕,根据VISA信用卡公司的统计数据来看,本届迪拜购物节期间,通过国际VISA信用卡支出的消费总额超过了4亿美元,比去年增长了37%,迪拜再次创下了购物消费的新纪录。

  在今年的“迪拜购物节”期间,中国一跃成为消费购物的亚军,消费总量达到了4200万美元,和去年相比,增长幅度更是高达109%。据VISA信用卡公司统计,在本届迪拜购物节期间,国际游客每天的消费大约是1310万美元。

  历年来,“迪拜购物节”的成功举办,已为迪拜贴上了全球领先购物目的地的标签。显而易见,中国游客已经成为入境迪拜的消费大军,每年都有数百万的中国居民去迪拜旅行、进行商务活动或中转,由此而产生的购物需求也相应增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册