首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不少市民买理财产品“接财神”

2011年02月07日 16:49 来源: 中国新闻网 【字体:

  按照传统习俗,大年初五是“接财神”的日子。不过,记者发现,还没到年初五,到银行网点以询问理财产品、打理闲钱方式“接财神”的市民已逐渐增多。

  昨天早晨,市民杨女士赶到工商银行(601398)松江支行咨询春节期间主打的超短期理财产品。银行工作人员介绍了各种理财计划,还对净值和赎回作了详细介绍。

  据理财师介绍,对于1万元左右的资金,选择一份期缴型的分红保险是最佳的方案。一来可以获得较高的分红收益,做到资产的保值增值;二来可以较少的支出获得相对较高的保障,以此来转移生活中的风险。对于5万至10万元的资金而言,理财师建议,众多低风险投资产品中,实物黄金和保本基金最能体现工薪族稳妥安全又能增值的要求。对于10万元以上的资金,理财师建议,可以将保值、投资、风险三类产品按照一定比例进行配置,建立投资组合。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册