首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

家乐福保安殴打中行员工 因收银员扫错价签

2011年01月31日 11:08 来源: 京华时报综合 【字体:

  本报讯(实习记者 黄海蕾)昨天中午12点多,位于丰台区南三环西路的家乐福超市马家堡店内,顾客王先生结账时发现货品价格有差错,服务台工作人员与其协商解决后欲收回购物小票,遭王先生拒绝,双方随后发生口角。超市3名保安与王先生发生肢体冲突,双方均受伤。

  王先生的妻子寇女士转述他的话称,昨天中午,王先生在酒水区选购商品时,看到两瓶包装相似、但未标价格的红星二锅头。

  售货员告诉他,两瓶酒的售价分别为51元和58元。王先生各选了一瓶后在收银台结账,拿着购物小票准备离开时,他发现两瓶二锅头均收费58元。王先生到服务台询问情况,服务员查看商品和小票后解释称,收银员将两瓶酒误认为是相同价格,扫码时产生错误,同意退回王先生58元,但他必须留下购物小票,“他要用小票换停车券,所以想坚持要回小票”。

  寇女士承认,当时,王先生态度确实有些激动,但对方态度也很强硬,“不清楚谁先动手,但3名保安打我老公,还把他拖行了100多米”。现场围观群众见状赶紧报警。“民警到场后,对方将小票交给了我老公。”寇女士说,丈夫头部、脸部以及脖子均有伤痕,衣服在争执中也被撕裂。

  昨晚,家乐福超市相关负责人称,收银员在扫签过程中确实发生失误,工作人员已向对方道歉并同意退回酒钱,“按照超市规定,顾客的退货要同小票一起存档,所以工作人员要求王先生留下小票”。3名保安在争执中也不同程度受伤,“最严重的一名口中满是血,手上也有抓痕”,具体谁先动手及责任问题,该负责人表示还要等待警方的调查结果。

  该负责人表示,就收银员的失误及安保人员的行为,公司已向顾客道歉。事发后,公司安排门店专人跟踪处理此事。同时,公司会进一步加强对员工培训,避免出现类似事情。

  截至昨晚记者11点发稿,寇女士称,双方还在派出所处理此事。

  昨晚,银行知情人士对金融界网站编辑表示,被打者王先生名叫王永民,中央财经大学98级注册会计师专业毕业,现任职于中国银行总行,资深从业人士。

  伤者王永民在友谊医院验伤情况:膝盖、手腕、背、颈部、面部多处外伤。截至目前,家乐福方面正在积极公关此事!

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册