首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

30个月来肯德基首次涨价 麦当劳表示暂不跟风

2011年01月31日 08:51 来源: 广州日报 【字体:

  肯德基将在今天起上调部分产品价格,单品涨幅从5角到1元。肯德基在给本报的一份通报中说,这次涨价是2008年8月以来,在全国范围内的首次调价。通报说,大多数餐厅涉及的品项不超过一半,单项产品涨幅控制在0.5~1元。

  “我们在广州市场目前没有调价计划。”昨日,麦当劳联系人表示。

  对于春节前的这轮涨价,肯德基的通报说,这两年多时间里,市场环境变化很大,劳动力成本和副食品、原材料、能源等价格都有大幅度攀升。

  肯德基方面同时称,为减轻消费者负担部分套餐将加大优惠幅度,此外将不定期推出各种优惠活动,目前正在进行的是6元超值绝配早餐和9元下午茶活动;另外,现有各种优惠券在有效期内依然有效。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册