首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京二手房日交易2093套 民众抢在春节前买房

2011年01月30日 11:25 来源: 中国广播网 【字体:

  据经济之声《财经早报》报道,被称为史上最严厉的“新国八条”一出台,再加上上海重庆两地开始征收房产税的消息,整个房地产市场震动不止。为了抢占北京落地细则尚未出台的时间差,很多购房者出手了。据统计,27日一天全市二手房网签量增长86%,多达2093套。

  对此,我爱我家副总裁胡景晖表示,北京针对“新国八条”的落地细则,很有可能在春节假期过后马上出台,在这一段空档期,由于北京各大银行及地税部门尚未接到相关具体执行文件,所以税、首付等仍按原有规定执行,不少购房者,尤其是改善型购房者,为了能够享受最后的手续便捷及税费优惠,纷纷抢在年前买房。

  胡景晖表示,在细则最终出台之前,在赶搭政策末班车的恐慌情绪影响下,北京二手房单日网签量或将再创历史新高。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册