首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

八王坟长途站首个网上开通实名售票 可网上退票

2011年01月29日 15:25 来源: 京华时报 【字体:

  为方便春运乘客购票,八王坟长途客运站新开通网络实名售票网站,成为北京首个网络实名售票的长途站点。乘客无须到车站购票,登录网络即可在线完成购买支付过程。每个身份证号一天仅限订购同一车次车票一张。

  昨天,八王坟长途站售票网站(www.bawangfen.cn)订票系统已对外开放。乘客须先填写个人相关资料进行网上注册,之后才能预订车票、在线网银支付。网站出售八王坟长途站始发的且距发车时间2小时以前的可预售客运班次车票,出售的均为全价票。目前,特殊旅客(伤病旅客、残疾旅客、孕妇、无人陪伴老人和儿童等)及符合购买半价票条件的乘客,仍须到八王坟站售票窗口购票,不能通过网上购票。

  八王坟长途站徐站长介绍,为防倒票,每个身份证号一天限订购同一车次车票一张。在网站完成订单支付后,乘客会收到网站发出的取票密码,并凭借取票密码和二代身份证到站取票。(记者 邓杭)

  提醒·网上退票

  八王坟长途站主要服务北方区域,到达城市包括天津、沈阳、大连、唐山、秦皇岛等。所有车次的网络订票开始时间,都与窗口预售票开始时间相同。截至发车前,旅客都可以登录网站申请退票,车票费用扣除一定的退票手续费后,将退还至原来购票支付的账户,在网上订票的乘客也可以到窗口退票。但车票改签暂时不能网上完成,只能最迟在发车前2小时,到车站窗口办理。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册