首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女大学生网上发帖出租自己 专家:更多是种效仿

2011年01月29日 12:35 来源: 红网-潇湘晨报 【字体:

  “春节7天,本人出租,可陪人回家过年,一天500元。”前日,一篇帖子出现在某网站,发帖人周周(化名)将自己明码标价对外出租。其实,发出类似帖子的,并不止她一人。

  春节临近,你会以什么样的方式过年?是回家陪父母,还是约上几个好友一起happy?近几年,“租女友”似乎已经成为一种潮流。部分市民认为,要是家中催得急,租个女友回家也未尝不可。但也有人觉得,这种行为对家人是一种欺骗,不可取。

  她:每天500元陪人回家过年

  “本人在长沙,正规大学毕业,目前正当职业,85年,五官端正,娇小型,懂礼貌,嘴巴甜!春节7天,出租,租金500元/天。”前日,周周在网上发了个帖子,在帖子里这样写道。

  昨天上午,记者通过QQ联系到周周。周周称,自己是某单位的客服主管,家人都在外地。因为年末要上班,自己没能买到回家的车票,只能留在长沙。想来想去,就决定把自己临时“租出去”。

  作为女生,不担心自身的安全吗?“当然安全最重要,牵手是底线。”周周说,承租者只能是家在长沙的男士,这样,晚上自己就能回家睡,万一对方家人要求留宿,要分房睡。最重要的是,希望事后“互相之间不要再有纠缠”。

  关于出租费用,周周要求要么当面付现,要么先预支一半,事后付清。而路费、礼物费、给对方家人的红包费等支出,需由男方承担。当然,“如果租方赠送,女方可坦然接受”。

  为什么会想到陪人回家过年呢?周周说,自己有自己的想法,不太好说。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册