首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沃尔玛昨晚就价格欺诈致歉 坚持定期内部自查

2011年01月28日 08:31 来源: 京华时报 【字体:

  本报讯 (记者胡笑红)国家发改委前天曝光家乐福、沃尔玛涉嫌价格欺诈后,当天晚上发声明回避实质问题的沃尔玛昨晚补发声明,就此事致歉,并表示将严肃处理问题案例。

  前晚,家乐福和沃尔玛相继发出声明,家乐福公开道歉并表示差价5倍赔偿,而沃尔玛的声明相比则很简单,只是强调公司一直坚持定期内部自查。昨晚,沃尔玛再次发声明,首先就向受到影响的顾客“表示诚挚的歉意”,另外,公司目前也已积极配合政府相关部门对此事进行了深入核查,对相关问题严肃处理,同时积极配合相关部门,严格遵照有关价格法律法规,积极妥善处理后续事宜。

  不过,沃尔玛没有公布对受到影响的消费者做何种赔偿,只是强调,公司将提升商品价格系统和标签管理。

  相关链接

  披露四种欺诈手段 价格欺诈被查家乐福致歉

  低价广告无中生有 家乐福玩价格欺诈最高将被罚50万

  发改委披露家乐福等超市价格欺诈 最高罚款50万(图)

  大小供货商纷纷倒戈 家乐福面临史上最严峻考验

  家乐福高进场费再惹纠纷 九三粮油与家乐福争议或和解

  面包还是那个价吗 上海家乐福职工工资12年原地踏步

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册