首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中移动悄然开卖iPhone4 比联通便宜500元

2011年01月05日 11:21 来源: 京华时报 【字体:

  记者昨天了解到,中国移动成都分公司已在移动系统内率先公开销售iPhone4手机及其套餐。有传言称,移动已和苹果达成引进iPhone的协议。不过,中国移动内部人士昨天称传言并不属实。

  记者从成都移动客服人员处了解到,成都移动从去年底开始推出苹果手机终端营销活动,用户在当地移动营业厅购买iPhone4的价格为5400元,较联通5880元的合约价格低了近500元,并有188元和288元两种套餐可供选择。消息人士称,移动已与苹果签订了关于iPhone的合作协议,不过记者昨天从中国移动内部人士处获悉,虽然移动和苹果就iPhone的引入问题一直在谈判,但到目前为止,双方尚未达成协议。

  有业内人士表示,既然移动并未与苹果达成协议,那么移动地方公司销售的iPhone4就不会是苹果公司提供的,而联通打击机卡分离的新政也堵住了iPhone4从联通渠道流失的可能,缺乏稳定的货源会制约移动蚕食iPhone4市场的能力。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册