首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财提示:商场折扣太复杂 购物时小心算错价格

2011年01月05日 07:26 来源: 华龙网-重庆晨报 【字体:

  “满128元送18元礼券,满298元送50元礼券,满598元送120元礼券,好复杂哟。”在某超市一大爷手里拿着计算器计算起来。他说,在另外一家超市,买米、油等满100元直接减8元。他打算买两桶色拉油和两袋大米,总共200元左右,算了半天,也不知道该上哪家超市买更划算。

  退货的谭小姐说,超市还好点,百货和电器卖场的折扣活动最复杂,有送券的,有直接减钱的,一不小心就算错价格,买来“高价”货,不想吃亏就只好去退货。

  对于节日期间增加的退货情况,不少商场也表示很麻烦。我市一卖场相关人士提醒市民,节假日和周年庆,是百货卖场优惠力度最大的时候。但是,买之前最好货比三家,并计算好哪家卖场的优惠更给力。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册