首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

39岁不婚女该如何理财?

2011年01月05日 07:22 来源: 温州网 【字体:

  温州网讯 报友咨询:女,39岁,不婚族,无房,有定期存款40万,月工资2千元,有养老保险及医疗保险约5千元一年,另外月支出平均约1千元,请问如何理财?谢谢!

  ◆理财规划[中行财富管理中心财富经理方雪乐]

  这位朋友,首先我觉得要知道自己的风险承受能力,如果你可以承受一定程度的风险,那么建议你将你的定期存款的一部分转换为银行的理财产品,这样一年的收益会比定期存款多一倍左右。

  另外建议你确认一下你的医疗保险是否包括重大疾病保险,一般来讲是不包括的。若是不包括,那么最好再投保一个重大疾病保险,一年支出几千块。最后,建议你可以考虑适当投入基金定期定投。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册