首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

话费又贵了 北京电信提高3G上网卡套餐门槛

2010年12月29日 07:04 来源: 京华时报 【字体:

  本报讯 (记者古晓宇 实习记者谷逸)昨天,记者从北京电信官网发布的“关于无线宽带部分套餐调整的公告”获知,北京电信将对部分无线宽带资费予以调整,于明年取消100元和120元的套餐,将3G上网卡套餐最低门槛提高到150元。

  该公告称,从明年1月1日起,100元包60小时上网套餐(含月付、年付形式)将结束销售。用户如有购买需求,必须在2010年12月31日之前办理,而停售前已办理的用户,则继续执行原资费;120元流量卡(半年包)也将停止促销资费,并结束试销售。而且,将对所有用户(含2010年激活在用的用户)停止本地加赠1GB流量的促销,套餐内流量恢复为本地3GB+国内1GB。

  同时,北京电信将大力开展150元时长套餐的促销,套餐内将加赠30小时本地时长,而套餐包含的10小时漫游时长将升级为国内时长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册