首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

岁末刷卡惊喜连连 招行白金卡欧洲机票买就送

2010年12月27日 10:02 来源: 《理财周刊》 【字体:

  文 本刊记者 张安立

  提要:时值岁末,信用卡优惠的又一轮狂潮开始了,没准你的卡片能够带给你意想不到的收获呢!一起来看看吧。

  不知为什么,每每岁末总让人多了几分消费的欲望。或许是商场的折扣力度有够吸引人,或许是想犒劳一下自己一年的辛劳,又或者是在其他人“血拼”的影响下,经不起诱惑也掏了腰包。不管是出于怎样的动因,你的消费支出都可能多过往常。

  而此时,为鼓励消费者刷信用卡消费,各家信用卡中心可没少花心思。这不,一边是消费赠礼、一边是多倍积分回馈,逛逛信用卡网站,活动还真是热闹。持卡人可别错过啦。

  消费满额赠礼型

  中信信用卡好礼“兔”YOU

  2010年12月1日至2011年2月28日,所有中信信用卡持卡人均有机会得“好礼”。

  只要你在自然月内交易满9笔且每笔满99元(限可计积分交易),即可获得卡中心提供的礼品回馈。

  一个月符合上述条件,可获赠9999中信信用卡积分或400航空里程(限量150000份);两个月符合上述条件,可以以9元价格换购兔斯基拉杆包,或I-MU望月幻响兔音响,或乐扣七件套(限量10000份);三个月符合上述条件,可以以9元价格换购兔斯基床上用品四件套、或罗莱优眠羊毛被、或格兰仕微波炉(限量5000份)。

  需要留意的是,持卡人在同一天在同一商户有超过3笔符合活动条件的交易,只可计算3笔交易,超过3笔以上的交易不可计入本活动。

  当持卡人达到奖励条件后,需要在指定时间内登陆中信银行(601998)信用卡网银自行或换购所获得的奖励。

  奖励档次 奖励内容 奖励名额 奖励时间

  兔缤纷 9999积分/400里程 150000 2010年12月21日至2011年3月31日,领完为止

  兔悠然 9元超值换购 10000 2011年3月23日至4月15日,换完为止

  兔温暖 9元超值换购 5000 2011年3月11日至3月31日,换完为止

  建行信用卡邀你乐享购物节

  即日起至2011年1月31日,每自然月在百货类商户(银行签购单中15位商户代码的第8-11位为5311)累计刷卡消费排名前30名,或单笔388元刷卡消费笔数排名前30名的持卡人可获赠Sony32寸液晶电视1台。活动结束后,卡中心将通过电话等方式通知获奖持卡人,如果持卡人于2011年3月31日前未收到获赠礼品且未致电提出异议,视为放弃活动礼品。

  活动期间,持卡人在双休日在百货类商户刷卡消费还可享双倍积分。持卡期间,积分将一直保留,供持卡人兑换心仪好礼。芭比卡、变形金刚卡、冠军足球卡等个性卡片均有专享礼品为持卡人准备。

  上行信用卡惊喜重重礼

  从即日起至2011年1月31日,上海银行信用卡中心推出了多重好礼回馈持卡人。

  第一重是“辞旧迎新,连刷好礼”。2010年12月至2011年1月期间,持卡人单月刷满9笔且每笔满388元,即可获赠市场价400元的法国弓箭乐美雅玻璃保鲜盒6件组。连续两月,每月均刷满9笔且每笔满388元,更可获赠市场价1646元的双立人TWIN NOVA 24CM 双耳煎炒锅+蒸笼组合。根据活动规定,同一商户同一天内多笔消费最高按2笔计入参与活动的消费。

  第二重好礼为“激情大血拼,最高畅想5倍积分”。2010年12月24日至25日、2010年12月30日至2011年1月1日期间,单日累计刷满1000元,当日所有刷卡消费享2倍积分奖励;单日累计刷满3000元,享3倍积分奖励;单日累计刷满5000元,享5倍积分奖励。奖励积分上限为30万分。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册