首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

玖天财富银河行投资者教育系列活动圆满闭幕

2010年12月16日 17:16 来源: 金融界 【字体:

  12月8日,备受广大投资者、行业人士瞩目的“玖天财富银河行投资者教育系列活动颁奖典礼”在素有中国金融风向标之称的金融街北京威斯汀酒店圆满闭幕。主办方中国银河证券、中国联通、以及新闻媒体代表逾150人共同见证了这一具有历史意义的时刻。国务院发展研究中心金融研究所所长夏斌及中国证券业协会相关领导也应邀出席。

  本次颁奖典礼是对2010年7月至10月 “玖天财富银河行”投资者教育系列活动的总结与回顾。据不完全统计,本次活动是迄今为止我国参与人数最多(11.5万人)、覆盖范围最广(30个省、自治区、直辖市)、时间跨度最久(四个月)的投资者教育系列活动。活动以“财富大讲堂”系列讲座、投资者教育知识“答题闯关”、投资者线下交流等形式为支撑,使投资者得以实际参与交易操作,边学边练,摆脱了以往投教活动传统枯燥的宣讲模式,提高了中小投资者的专业知识和操作技巧,取得了良好的社会效果。

  据记者了解。为增加学习性与互动性,中国银河证券还特别在全国10个城市举办了20场“玖天财富大讲堂”。同时,充分利用了网络媒体,特设的《投资者教育》、“骏马观星台”等特色栏目,直接链接至银河证券投资者教育平台。据统计,相关投教栏目总浏览量近570多万人次。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册