首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“2010年度理财产品评选”火热进行中

2010年12月14日 13:44 来源: 第一理财网 【字体:

  由《理财周刊》、第一理财网倾情打造的年度盛宴——2010年度理财产品评选活动正在火热选评及投票中,自启动以来得到了国内各大金融机构的积极响应,纷纷通过自行申报、区域媒体推荐、网友推荐等形式参与评选,热情度与参与度均创历年之最。

  本届评选是由《理财周刊》、第一理财网主办,《精品导报》、《重庆晚报》区域联合协办,并获得数字100市场研究公司及复旦大学国际金融研究院提供的调研和学术支持。涵盖银行基金信托、证券等领域,采取数据测评、网络投票和专家评审相结合的方式评出最终获奖名单。广大投资者与网友可登录第一理财网(www.Amoney.com.cn)评选专区查阅评选名单并为喜爱的理财产品投上一票。

  12月初对已申报的候选机构与产品,组委会进行了第一轮的评审。本论评审特邀复旦大学国际金融研究院的专家及金融理财行业监督管理部门代表、高等院校金融专业教授代表、金融财经媒体代表等专业人士,结合专业真实的测评数据进行深入讨论与评估。尤其是在产品设计、金融创新等方面复旦大学国际金融研究院的专家们展开激烈讨论,从产品的收益、投资方向及投资组合的合理性与安全性等方面提出自己的观点,力求透过独立、专业的分析模型,对理财市场上各家金融机构的产品、服务等细分领域,进行量化的、客观的综合评价与评定,同时也体现了本次评选的包容性和广泛影响力。

  目前,网络投票仍在火爆进行中。您只要登录第一理财网,发布评论为您喜爱的理财产品投上一票,即有机会免费阅读《理财周刊》电子杂志,更将有幸赢取丰厚礼品!

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册