首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

春运明年1月19日开始 有条件的将启动电话订票

2010年12月14日 06:46 来源: 东南快报 【字体:

  记者前天获悉,备受关注的兔年春运将从2011年1月19日开始。目前,各铁路局已按照铁道部统一部署开始进行2011年春运的各项准备工作。铁道部运输局已着手启动电话订票,2011年春运期间,原则上有条件的铁路局都要开办电话订票。

  新闻晚报

  食用油企大面积停产?

  发改委:严重失实

  国家发改委13日发布公告称,近日关于“食用油企业大面积停产”的报道,严重失实,纯属主观臆测。发改委强调,今年中国大豆进口大幅增加,国家油料油脂库存充裕,企业库存充足,生产正常,当前和后期国内食用油市场供应是完全有保障的。 宗新

  唐骏高调复出

  方舟子斥其“无赖”

  经过和方舟子前段时间的缠斗,唐骏的微博一直处于关闭状态,其本人也甚少在公开场合露面。但在经过5个月的蛰伏后,唐骏近日高调复出,并连发8条微博,坚决否认学历造假,但承认自己在这件事中有责任。对此,方舟子毫不手软,称唐骏不要脸皮了,拒不认错是一种无赖行为。

  广州日报

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册