首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

六成机构看错大盘 “金股”扎堆大熊股

2010年12月11日 09:46 来源: 广州日报 【字体:

八成大券商曾估今年沪指上4000点

  时值年末,各家券商又开始摩拳擦掌,纷纷推出明年的策略报告,除了对市场走势作出研判,也都重磅推出了“十大金股”。而面对市场铺天盖地地有关“券商金股不可信”的质疑,投资者变得不知所措。

  有统计数据显示,23家主流券商研究机构中有22家金股组合收益跑赢同期的上证综指,21家跑赢深证成指,这显示出国内机构的整体金股研究实力取得了显著的进步。因此尽管在券商扎堆推荐的个股中的确出现了如“中国平安”等大熊股,但券商推荐“金股”并非全没看头,其组合技巧以及一些冷门股完全可以作为投资者的借鉴。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册