首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

报名火爆程度 春节出国游 老广爱“冷线”

2010年12月06日 08:26 来源: 信息时报 【字体:

 

  昨日,南湖国旅·西部假期在东方宾馆举办春节出境游热卖会,首次现身春节游的“新面孔”,如南澳阿德莱德包机游、希腊、爱琴海,以及埃及、迪拜、 以色列等一众“冷线”,报名火爆程度,意外超越往年常规线路。

  据南湖国旅·西部假期介绍,新产品撼赢老牌军,成为春节最卖座的春节产品,当中尤以澳洲区域最为明显,首次面市华南市场的澳洲阿德莱德包机线(南澳)报名人数,超越皇牌产品大堡礁线,成为澳洲区域甚至出境长线游目前最卖座的产品。

  “才开卖一个多小时,第一次上市的南澳阿德莱德包机线,已经卖出半架包机,收客速度远超老牌热线大堡礁。”南湖国旅·西部假期前台告诉记者,到目前为止澳洲游以南澳包机最受市民欢迎,日咨询量更高达近两百人。

  与南澳新线领跑澳洲区域相仿,欧洲、非洲中东线路中的新产品同样反超传统常规线,多个出发日期已率先宣告成团。例如,2月1日出发的唯美希腊·圣托里尼岛8天,2月3日出发的法国品古堡红酒·意大利阿尔卑斯山10天、2月3日出发的以色列约旦深度游8天,均已宣告成团。

  而促成新线走俏的原因归于航空公司直航班次的增多,例如埃及航空公司将于12月16日执行广州直飞埃及的往返航班,不再停经曼谷,飞行时间由原来的14多个小时缩短至12小时,一定程度上带热了如埃及、土耳其等部分线路。

  相关链接

 年底出游多花银子不说还得提防人多

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册