首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百万存款10年后不够买厕所 如何打好钱包保卫战

2010年12月02日 07:40 来源: 新华网 【字体:

  高薪律师思路活

  拟开餐馆办实业

  家庭月收入3万以上: 主动出击

  人物: 陈先生 职业:律师

  陈先生是一位已经工作了18年的资深律师,除此之外他还在一家大型日化企业法务部做总监、律师。

  对于最近物价的一路上涨,陈先生表示对其生活并没有多大影响,陈先生投资理念很简洁,不要把全部鸡蛋放在一个篮子里。

  陈先生透露,在基金市场也赚了不少,投资的10多万元,现在已有了回报,获益差不多60%。除此之外,陈先生还收藏邮票和纪念品,从2008年北京奥运会开始收集纪念品,投入资金约20万元。

  不买楼而开餐厅

  被大家普遍看好的房地产投资陈先生并不认为是好的选择。“现在投资房地产成本太高,而且现在的政策严控房价。”陈先生身边已经有不少人放弃投资房地产转而去开加工厂或者开贸易公司。

  陈先生也打算投资100万元开一家地地道道的湘菜馆,比起股票、基金等产品,开办湘菜馆的风险对陈先生来说是可控的,也不用担心自己做大户的炮灰。

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关链接

  钱包保卫战:票子毛了钱包瘪了 欠钱的成大爷

  物价普涨省钱当道 “囤囤族”打响钱包保卫战

  投资者打响钱包保卫战 抗通胀理财品备受青睐

  悭钱生活VS“限量”消费:100元的衣食住行游

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册